Gerenciamento do aplicativo por meio do protocolo SNMP

O SNMP (Protocolo de gerenciamento de rede simples) é um protocolo de gerenciamento de dispositivo de rede.

Para operações no protocolo SNMP, o Kaspersky Web Traffic Security usa o Agente de SNMP para rastrear informações sobre a operação do aplicativo. O Kaspersky Web Traffic Security pode enviar estas informações como notificações de interceptações de SNMP sobre os eventos do aplicativo.

Para operações no protocolo SNMP, é preciso pré-configurar o serviço snmpd no sistema operacional.

O protocolo SNMP permite acessar as seguintes informações sobre o aplicativo:

O acesso a informações é somente leitura.

As informações sobre interceptações e estatísticas de SNMP enviadas por protocolo SNMP são armazenadas no banco de dados MIB.

Nesta seção de Ajuda

Configurar o serviço snmpd no sistema operacional

Ativação e desativação do SNMP no aplicativo

Configurações das definições de conexão do servidor SNMP

Ativação e desativação do envio de interceptações de SNMP

Configuração da criptografia de conexões SNMP

Descrição de objetos MIB do Kaspersky Web Traffic Security